ビタントニオでピッツェル★チーズ味 レシピ・作り方
材料(8枚人分)
作り方
- 1 マーガリンを溶かし、砂糖・卵の順にいれ泡立て器でかき混ぜる。
- 2 ふるった粉類を加え、ぐるぐる混ぜ、混ざったら出来上がり。
- 3 ビタントニオの型をセットし、温まったら刷毛で油をぬりテーブルスプーンで生地を落とし2-3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピッツェル
うらでん
お菓子作りが好きでいろんなレシピ本を参考にしながら作っています。
小さな子供たちがいるので、食べてもらえるようにアレンジしています♪
私自身はパンが大好きなので、ベーグルや食パンをホームベーカリーで試行錯誤しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩をちょっといれるのがポイントです。