ホッケの大葉のせ レシピ・作り方
![ホッケの大葉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17fc0048d9d8c58ee6fc07495b02e7a386acb106.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
フライパンにシートを敷き ホッケを両面焼く
今回はこちらの↓↓↓くっつかないシートをフライパンに敷いて焼きました
このシートを使うとお魚がきれいに焼けます - 2 ホッケを焼いている間に大葉を縦に細かくカットする
- 3 焼けたホッケをお皿にのせ 大葉、白ごま、醤油をかければ出来上がり
関連情報
- 料理名
- ホッケの大葉のせ
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません