プチトマトときゅうりの粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 プチトマトは半分に きゅうりは小さめの乱切りにカットする
- 2 保存容器(またはボール)に★の調味料を混ぜ合わせる
- 3 2にプチトマト、きゅうりを入れよく混ぜたら冷蔵庫でよ~く冷やせば出来上がり
きっかけ
プチトマトときゅうりをツブマスタードで和えました
おいしくなるコツ
太めのきゅうりを使いました 保存容器で作るとそのまま冷蔵庫に入れて冷やせるので便利かも。
- レシピID:1450002578
- 公開日:2011/05/11
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あとぶー2011/06/23 18:19プチトマトとキュウリがやっと実って作ることができました~♪
ヒエヒエが美味しいです!! ご馳走様♪