大根ときゅうりの梅和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、きゅうりは千切りにカットし ボールに入れ塩でもんでしんなりするまで放置する
- 2 1を放置している間に 梅干しをたたきボールに入れ 砂糖、まんつゆと混ぜておく
- 3 大根ときゅうりの水気を切り 2に混ぜれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ときゅうりの梅和え
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません