手羽元 ごぼう煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元はキッチンペーパーで、水気を取る。ゴボウはしっかりと洗って、斜め切りにしてスライスし、水にさらしておきます。
- 2 底が深いフライパンで、○の調味料とショウガ、七味唐辛子を入れて、ひとにたちさせます。
- 3 ひとにたちさせたら、手羽元と水を切ったごぼうを入れてアルミホイルで中蓋を入れて、その上から蓋をして弱火で20分ほど煮込んだら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2023/04/15 09:17美味しかったです!あまからな味付けが合いますね!ごちそうさまでした(*^^*)