黒胡麻大根 レシピ・作り方
![黒胡麻大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1caaded791896d031ba47d8ebc3fe74880e19dff.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて、乱切りします。耐熱ボウルに入れて、ラップをかけて500wで3分温めます。
-
2
冷まして、水気を取り、●調味料を混ぜ合わせます。
片栗粉もまぶします。 - 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、温まったら2を入れて衣がうっすらついて、狐色になったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません