黒胡麻大根 レシピ・作り方

黒胡麻大根
  • 約15分
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
ほくほく大根いただきます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて、乱切りします。耐熱ボウルに入れて、ラップをかけて500wで3分温めます。
  2. 2 冷まして、水気を取り、●調味料を混ぜ合わせます。
    片栗粉もまぶします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、温まったら2を入れて衣がうっすらついて、狐色になったら完成です。

きっかけ

大根と黒すりごまがあったのでまぶしてみました。

  • レシピID:1440036410
  • 公開日:2023/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る