大根肉巻き 塩胡椒編 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根厚さ3cm 1個
- 豚肉スライス 100g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 大根は、皮をむいて、スティック状にさいの目にします。
- 2 大根を耐熱容器に入れてラップをして500wで5分加熱します。少しだけ、熱々なので、冷まします。
- 3 豚肉を広げて、大根を巻いていきます。
- 4 フライパンに3で作ったものを並べて焼いていきます。両面にしっかりと色が付いたら塩コショウを振りかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そやまま2022/03/02 15:03シンプルな味付けで美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)