鯖缶白菜の煮込み レシピ・作り方

鯖缶白菜の煮込み
  • 約15分
  • 100円以下
まるな(^^)/
まるな(^^)/
鯖缶消費

材料(1人分)

  • 鯖缶(味噌) 1個
  • 白菜 4枚
  • ○麺つゆ こさじ1
  • ○砂糖 こさじ1
  • 100cc

作り方

  1. 1 白菜は好きな大きさにカットする。
  2. 2 鯖缶を深めの鍋に入れて弱火で温める。缶に100ccの水を入れて鍋に流し込む。
  3. 3 沸騰したら、白菜を入れていく。○の調味料も入れる。10分煮込んだら完成。

きっかけ

自宅にあるもので作りました。

  • レシピID:1440035532
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る