チンゲン菜の油炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜の油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2404593d9001d883637a8240d637b8ae5f377a7.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
あまりのチンゲン菜
-
2
石づきをとり1/3カットします。
-
3
フライパンにサラダ油に豆板醤を入れ弱火で香りを出します。
-
4
チンゲン菜を炒めます。
-
5
砂糖、醤油を投入
-
6
直ぐにチンゲン菜は火が入ります。
炒め始めてから約2分 -
7
白ごま、ごま油を加え完成です。
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜の油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チンゲン菜の大量消費