チンゲン菜の油炒め レシピ・作り方

チンゲン菜の油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
YOSHI-original
YOSHI-original
簡単レシピです。
チンゲン菜の大量消費

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あまりのチンゲン菜
  2. 2 石づきをとり1/3カットします。
  3. 3 フライパンにサラダ油に豆板醤を入れ弱火で香りを出します。
  4. 4 チンゲン菜を炒めます。
  5. 5 砂糖、醤油を投入
  6. 6 直ぐにチンゲン菜は火が入ります。
    炒め始めてから約2分
  7. 7 白ごま、ごま油を加え完成です。

きっかけ

大量消費

おいしくなるコツ

余分な水分でましてら水分だけ

  • レシピID:1440035095
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の野菜炒め
料理名
チンゲン菜の油炒め
YOSHI-original
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る