かぼす豚しゃぶ レシピ・作り方
![かぼす豚しゃぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fb2c7722f96a752276100f0b9188eb622432e1c.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は4等分、えのきはほぐす、にんじんはスライサーで薄くカットする。かぼすも薄く輪切りにする。
- 2 鍋に●の調味料を入れて温める。
- 3 豆腐、えのき、人参も鍋に入れて、上にカボスを並べ、蓋を閉めて3分程度温める。
- 4 温まったら、豚肉ロースをしゃぶしゃぶしながら、野菜も巻きながら食べます。カボスが邪魔な時は全て取り除いても可能!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件