水菜とチーズ レシピ・作り方

水菜とチーズ
  • 約10分
りんな⭐︎
りんな⭐︎
ささっと作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を3センチずつに切る
  2. 2 ごま油を引いたフライパンで水菜をささっと炒める
  3. 3 ベーコンをカットして混ぜる
  4. 4 チーズをお好みで入れる

きっかけ

水菜を美味しく食べたかったから

  • レシピID:1440034156
  • 公開日:2021/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る