スクランブルエッグ レシピ・作り方

スクランブルエッグ
  • 5分以内
りんな⭐︎
りんな⭐︎
柔らかくて美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、牛乳、塩、胡椒を混ぜる
  2. 2 フライパンにバターを入れて溶けたら卵液を流し入れる
  3. 3 火が全体的に通ったら火を止め、濡れ布巾の上に置き、余熱で半熟状態にして完成

きっかけ

卵が家にあったので

  • レシピID:1440034872
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • nikao
    nikao
    2021/10/15 20:15
    スクランブルエッグ
    ちょっと火が通り過ぎてしまいましたが美味しかったです♪
  • togtog88
    togtog88
    2021/10/08 21:15
    スクランブルエッグ
    参考にしました
  • Chakori
    Chakori
    2021/10/02 09:37
    スクランブルエッグ
    バターの風味が良く美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る