鶏むね肉でごまだれ棒々鶏☆ レシピ・作り方

鶏むね肉でごまだれ棒々鶏☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
鶏むね肉で簡単・美味しく!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カニカマは裂き、きゅうりは細切りにする
  2. 2 鶏むね肉は一口大くらいに切る(火を通りやすくしておく)
  3. 3 鍋にお湯を沸かし、鶏むね肉を茹でる
  4. 4 鶏むね肉が茹で上がったら、水気を切って細かく裂く
  5. 5 皿に裂いた鶏むね肉、カニカマ、きゅうりを盛り付け、ごまだれをかける

きっかけ

鶏むね肉が安かったので

  • レシピID:1440033519
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー夕食の献立(晩御飯)カニカマ鶏むね肉ごまだれ
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る