サーモン寒麹和え◆うずらの卵のせ◆ レシピ・作り方
![サーモン寒麹和え◆うずらの卵のせ◆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b263bbfb6013b9d593dfd4924be66a9ae7ddd9cc.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 刺身用サーモン 150g
- 寒麹 大さじ1
- うずらの卵 3個
作り方
-
1
サーモンを刺身用の縦半分程度にカット
-
2
ボールにサーモンを入れ寒麹を入れ混ぜるだけです。
-
3
楽天で購入した寒麹
-
4
あとはうずらの卵を乗せれば完成です。
うずらカッターは便利ですよ♪
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯のおかずにも酒のおつまみにも