水菜と海鮮のコチジャンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜とわかめは2cm程度の一口大、玉ねぎはスライス、ホタテは1/4の大きさにカットします。
-
2
1に簡易コチジャン、米酢、煎り胡麻加えて混ぜたら完成です。お好みでごま油をどうぞ。
簡易コチジャンの作り方もアップしますので参照下さい。
きっかけ
ユッケのあまりをサラダにしてみました。
おいしくなるコツ
具材は何でも使えますが、コチジャンやごま油に負けない、味の濃い食材が合います。
- レシピID:1440033341
- 公開日:2021/05/02
関連情報
- カテゴリ
- 海藻サラダ化学調味料を使わない水菜サラダ
- 料理名
- 水菜と海鮮のコチジャンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません