魚肉ソーセージの醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 少量
- 醤油 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油を少量敷き、弱火にかけて魚肉ソーセージを炒める
- 3 サッと火が通ったら、醤油を回し入れ香り付けをする
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
はじゃじゃ2021/09/16 21:34簡単に出来て美味しかったです♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
しづS ’kitchen2021/09/14 12:53おいしかったです!お弁当に入れました〜。
ありがとうございました!! -
ドレミ32021/05/06 09:06いち、に、しゃーんさん おはようございます♪朝にぱぱっと簡単に作れて美味しかったです☆
ご馳走さまでしたo(^o^)o -
ミニー70152021/05/05 09:56おはようございます♪
先日はレポありがとうございます‼️美味しかったです❣️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)