豚キムチ炒め レシピ・作り方

豚キムチ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
料理大好きえみちゃん
料理大好きえみちゃん
深みのある味わいです(^^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを取り除き、一本ずつにバラしておく。
    チンゲン菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに豚こま切れ肉を入れて中火で炒める。
    (焦げつきそうな場合は水を少量加える。)
  3. 3 豚こま切れ肉に火が通ったら、①とキムチを加えて炒める。
  4. 4 具材に火が通ったら弱火にし、全ての調味料を加えて加熱する。

きっかけ

ピリ辛のおかずが食べたくて!

  • レシピID:1440032714
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る