温やっこのチンゲンサイのせ レシピ・作り方

温やっこのチンゲンサイのせ
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
めんつゆをかけて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイを洗って、食べやすい大きさに切る。
    豆腐とチンゲンサイを鍋で蒸す。
  2. 2 皿に移して、ゴマ、ゆず、かつおぶし、めんつゆをかける。

きっかけ

簡単なおかずが一品欲しいなと思って

  • レシピID:1440032347
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る