マヨネーズと味噌がポイント!ふわふわハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする
- 2 ボウルにすべての材料を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 全体が混ざり、粘り気が出てきたら成形する
- 4 170度に熱したフライパンで、両面をしっかり焼く
- 5 焼き目がついたら、蓋をして弱火で3~4分くらい蒸し焼きにする
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おくやマん2021/09/28 20:50味噌の隠し味、素敵ですね。
美味しくいただきました。
ありがとうございました。◕‿◕。 -
TwinkleTwinkleTwinkle2021/01/26 12:06本当にフワフワに仕上りました( ≧∀≦)ノ