とりむね白菜のネギ塩ソース炒め レシピ・作り方
![とりむね白菜のネギ塩ソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28ea50449d94829305147754049dbe0b751c4130.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
とりむね肉は一口大にきる。
★をふりかけ、片栗粉をまぶす。 -
2
白菜はざく切りにする。
フライパンに油をひいて、とりむね肉を炒める。
焼き目がついたら白菜を加えて、ふたをしてお肉の中まで火を通す。 -
3
長ネギをみじん切りにする。
ゴマ油と塩とまぜて、2にまわしかける。
味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/11/09 10:14とっても簡単でした(^^)d美味しかったです( ≧∀≦)ノ