レモぽんのにんじんと冬瓜しりしり レシピ・作り方

レモぽんのにんじんと冬瓜しりしり
  • 約30分
  • 100円以下
クラッパー
クラッパー
食べやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと冬瓜をスライサーの目の小さい方で細切りにして、ちくわも横に細く切ります。
  2. 2 熱したフライパンに適量の油を入れ、にんじんと冬瓜を入れ炒めます。
  3. 3 にんじんと冬瓜が煮えてきたらちくわを入れて少し炒めます。
  4. 4 最後にレモぽんとごま油とあかりを入れて、全体的に馴染んだら完成です。

きっかけ

レモぽんを見つけたので。

  • レシピID:1440031024
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんちくわとうがん(冬瓜)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 12campbell
    12campbell
    2020/11/04 12:26
    レモぽんのにんじんと冬瓜しりしり
    しりしり 美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る