豚肉と大根の和風煮物☆ レシピ・作り方

豚肉と大根の和風煮物☆
  • 約30分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
大根に味が染みて美味しい~☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口サイズに切る
  2. 2 大根は一口サイズの乱切りにする
  3. 3 鍋にごま油を入れ、豚肉を軽く炒める
  4. 4 大根を入れて、さらに2分くらい炒める
  5. 5 ☆を加え、蓋をして大根がやわらかくなるまで煮込む

きっかけ

大根が安かったので

  • レシピID:1440030689
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物簡単豚肉料理夕食の献立(晩御飯)豚バラ大根
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る