玉ねぎと小松菜豆腐のすき焼き風 レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜豆腐のすき焼き風
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
こってり味です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくしきりにする。
    小松菜はざくきりにする。
    豆腐は9等分にきる。
  2. 2 フライパンに★をいれて、玉ねぎをいれて中火にかける。
    しんなりしてきたら小松菜と豆腐と入れてさらに火にかける。
  3. 3 具に火が通ったら完成。

きっかけ

あっさり味のメインのお供に

  • レシピID:1440030634
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る