小松菜と豚肉の炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の炒め
  • 約15分
  • 100円以下
maroレシピ
maroレシピ
栄養たっぷりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落としよく洗う。3センチ位の長さに切る。にんじんは千切りにしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引いてにんじんを炒める。次に豚肉を入れ両面を炒め、最期に小松菜を入れ炒める。全体に火が通ったら塩胡椒をふって完成です。

きっかけ

小松菜が栄養たっぷりなので作りました。

おいしくなるコツ

小松菜はさっくり炒めます。

  • レシピID:1440030621
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る