こんにゃく大根小松菜のピリ辛煮 レシピ・作り方

こんにゃく大根小松菜のピリ辛煮
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
お鍋にほったらかし料理です

材料(3人分)

  • 大根 1/3本
  • こんにゃく 一袋
  • 小松菜 1/2袋
  • ★醤油 大さじ2.5
  • ★酒、みりん 大さじ1
  • ★七味唐辛子 少々
  • ★鰹節 1/2パック

作り方

  1. 1 大根とこんにゃくは賽の目きりにする。
    小松菜はざくきりにする。
  2. 2 フライパンに大根とこんにゃくをいれて★と一緒に中火にかける。
    5分したろ小松菜も加えてさらに中火。
  3. 3 火が通ったら完成♪

きっかけ

こってりピリ辛が食べたくて

  • レシピID:1440030476
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る