鶏もも肉の塩コショウ炒め☆ レシピ・作り方

鶏もも肉の塩コショウ炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
簡単にメイン料理を!

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 300g
  • サラダ油 少量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る
  2. 2 フライパンに油を敷き、中火にする
  3. 3 鶏もも肉を入れ、両面に焼き目をつける
  4. 4 焼き目がついたら蓋をして弱火で2~3分蒸し焼きにする
  5. 5 塩コショウで味を整える

きっかけ

鶏肉があったので

おいしくなるコツ

お弁当用なら少し小さめに切って焼くと時短になります☆

  • レシピID:1440030197
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理お弁当のおかず全般簡単夕食夕食の献立(晩御飯)鶏もも肉
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る