【新食感】ホタテ on アボカド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを半月切りにする。
- 2 アボカドを皿の上にのせ、各アボカドにサワークリームを少々のせる。
-
3
フライパンにオリーブオイルをしき、
弱火でホタテを片面3分ずつ焼く。 - 4 ホタテに焼き色がついたら塩、こしょうをふり、1つずつ2の上にのせる。
- 5 フライパンに☆を入れ、1分余熱で温めてソースを作る。
- 6 ソースを4にかけ、上にパセリをのせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サワークリーム、アボカド、ホタテが口の中で爆発します。ビールのおつまみとしても最高でした!