えのきと小松菜のバター醤油パスタ レシピ・作り方

えのきと小松菜のバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
パスタソースがないときに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水をはり、塩をふってからパスタを7分茹でる(少しかためにしておく。)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、小松菜とえのきを炒める。しんなりしたらパスタを加えて、★をいれて馴染ませる。
  3. 3 温泉卵をのせて完成♪

きっかけ

パスタソースがなかったので

  • レシピID:1440029575
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る