シイラの塩焼き レシピ・作り方

シイラの塩焼き
  • 5分以内
まるな(^^)/
まるな(^^)/
あっさりしたシイラを塩焼きで。

材料(1人分)

  • シイラの切り身 1枚
  • おおさじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱する。
  2. 2 シイラの切り身を焼いていきます。
  3. 3 その間にシイラに塩を両面にふってしっかりと両面焼きあがったら完成。

きっかけ

シイラの切り身が安かったから。

  • レシピID:1440029214
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る