もやし小松菜の卵添え レシピ・作り方

もやし小松菜の卵添え
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
彩りも考えつつ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざくきりにする。
    もやしはよく洗い、シリコンスチーマーにいれて電子レンジで2分あたためる。
  2. 2 フライパンに油をしいて小松菜を炒める。
    しんなりしたら、溶いた卵を流し入れて軽く混ぜる。
  3. 3 もやしを加えて塩コショウ、ソースをかけて完成!

きっかけ

緑の副菜がほしくて

  • レシピID:1440029086
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る