豚バラともやしのカレー炒め レシピ・作り方

豚バラともやしのカレー炒め
  • 約10分
まき☆まま
まき☆まま
とても簡単でおつまみにも最適です!

材料(2人分)

  • 豚バラ 100g
  • もやし 30g
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩胡椒 ふたつまみ
  • カレーパウダー 小さじ1

作り方

  1. 1 もやしは綺麗に洗う。豚バラは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油入れて豚バラを入れて炒める。火が通ったらもやしもいれる。
  3. 3 具に火が通ったら、塩胡椒とカレーパウダーで味付けする。
  4. 4 お皿に盛り付け完成です。

きっかけ

カレー風味のおかずが食べたくて作りました。

  • レシピID:1440028863
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
まき☆まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る