レバニラ炒め 焼肉風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバー場好きな大きさにカットして、水に30分ほどつけておきます。(塩水だとなおよい)水は5~&回ほど変えます。
- 2 にらも3センチ幅にカットします。
- 3 レバーを水から引き揚げます。水気を切って、片栗粉をまぶしていきます。
- 4 フライパンに油を熱していきます。そのあとに3のレバーを焼いていきます。
- 5 しっかりと火が通ったら、にらを入れてしんなりするまで焼きます。
- 6 焼肉のたれを入れて、混ぜます。全体にたれがからんだら、ゴマを振りかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません