牛もやし炒め レシピ・作り方

牛もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
簡単です!

材料(2人分)

  • 牛細切れ肉 150グラム
  • もやし 1袋
  • ごま 適量
  • 醤油 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 肉をフライパンで色が変わるまで焼く
  2. 2 色が変わったら、肉をフライパンの端に寄せます。
    空いたところにもやしを炒めます。
  3. 3 炒めたら砂糖と醤油を加えて、もやしが茶色に変わるまで炒めます。
  4. 4 炒めたら皿に入れて、ゴマをかけて完成

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1440027304
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る