鶏皮サラダ レシピ・作り方

鶏皮サラダ
  • 約10分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
プリプリの皮とさっぱりサラダ

材料(1人分)

  • 鶏皮 100g
  • 水菜 1房
  • 塩ドレッシング【お好みでも可能】 適量
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 鶏皮をフライパンに並べて焼き色がつくまで焼きます。焼き色がついたら、塩胡椒を振り火を止めます。
  2. 2 水菜は好きな大きさにカットして皿に盛ります。
  3. 3 水菜の上に、鶏皮を好きな大きさにカットして盛ります。
  4. 4 最後に塩ドレッシングをかけて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1440027157
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る