大根のパリパリ酢醤油炒め レシピ・作り方

大根のパリパリ酢醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
大根のパリパリした食感が楽しめます(^▽^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、スライスした大根とニンジン、しいたけとカットした白菜を入れて炒めます。
  2. 2 野菜に火が通ったら、醤油と酢を混ぜ合わせたものをかけ、クレイジーソルトで味を調えながら炒めます。
  3. 3 仕上げに、七味唐辛子を散らしたら完成(^▽^)/

きっかけ

夕食の一品に作りました(^▽^)/

  • レシピID:1440025056
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る