ごぼうの酢の物 レシピ・作り方

ごぼうの酢の物
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
丼の副菜に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにする。
    キュウリ、人参、生姜は千切りに。
  2. 2 ごぼうを蒸す。
    大葉は一口大にちぎり、30秒蒸す。
  3. 3 野菜に※Aで味をつけて和える。
    冷蔵庫で冷やして食べる。

きっかけ

うな丼の副菜にしようと思って。

  • レシピID:1440023672
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る