にらともやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
arupaka食堂
お弁当のおかずにも。

材料(2人分)

にら
2分の1本
もやし
2分の1袋
少々
こしょう
少々
ごま油
少々
2個

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて溶き卵を入れて1分ほぐし皿に出しておきます。
  2. 2
    フライパンに切ったもやしとにらを入れて炒め別の皿に入れていた卵を加え塩こしょうをして出来上がり。

おいしくなるコツ

卵は半熟にしても美味しいです。

きっかけ

もやしがあったので。

公開日:2018/01/12

関連情報

カテゴリ
にら卵とじもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする