にらともやし炒め レシピ・作り方

にらともやし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
arupaka食堂
arupaka食堂
お弁当のおかずにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて溶き卵を入れて1分ほぐし皿に出しておきます。
  2. 2 フライパンに切ったもやしとにらを入れて炒め別の皿に入れていた卵を加え塩こしょうをして出来上がり。

きっかけ

もやしがあったので。

おいしくなるコツ

卵は半熟にしても美味しいです。

  • レシピID:1440023107
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら卵とじもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る