黒ごまの2層米粉ケーキ♪ レシピ・作り方
材料(/1台人分)
作り方
- 1 クリームチーズは7〜8㎜角に切る。
- 2 ボウルに☆の粉類を混ぜ合わせる。
- 3 卵・豆乳・米油を混ぜ合わせ、②に加えて混ぜる。
- 4 生地を2等分し、片方に練りごまを混ぜ合わせる。
- 5 それぞれに生地にクリームチーズを混ぜ合わせる。
- 6 黒ごま生地→プレーン生地の順に流し入れ、170℃に余熱したオーブンで30分〜焼いて 完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)