平目のみそマヨ焼き♪ レシピ・作り方

平目のみそマヨ焼き♪
  • 約10分
  • 500円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
みそマヨだれでしっかり味付け♪お弁当にもおすすめです◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 平目の切り身を食べやすい大きさに切る。☆の調味料を混ぜ合わせる。
  2. 2 平目を魚焼きグリルで3〜4分、うっすら焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 みそだれを表面にぬり、焼き色がつくまで焼いて 完成◎

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1440022670
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヒラメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る