離乳食♪白身魚のおじや レシピ・作り方

離乳食♪白身魚のおじや
  • 約10分
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
だしの効いたおじやでパクパク♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんとだし汁と白身魚を鍋に入れ、コトコト煮る。
  2. 2 白身魚が煮えたら取り出し、身をほぐす。
  3. 3 5倍がゆになったら器に盛り付け、ほぐした魚と青のりをかけて 完成◎

きっかけ

11ヶ月の子どもの離乳食に。

  • レシピID:1440022627
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る