豆腐入り♪いかのおやき レシピ・作り方

豆腐入り♪いかのおやき
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
豆腐入りのふんわり生地に、いかをたっぷり混ぜて焼きました♪おつまみにも◎

材料(8枚人分)

作り方

  1. 1 いかは茹でて1㎝角に切る。
  2. 2 ☆の材料を混ぜ合わせ、いかを入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、食べやすい大きさに生地を流して焼く。
  4. 4 両面に焼き色がつくまで焼いて 完成◎

きっかけ

いかを使って1品。おつまみに。

  • レシピID:1440022621
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般おやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る