離乳食♪米粉豆腐きなこパンケーキ レシピ・作り方

離乳食♪米粉豆腐きなこパンケーキ
  • 約10分
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
手づかみ食べに◎豆腐で柔らか 食べやすいです。

材料(/20枚人分)

作り方

  1. 1 豆腐を滑らかになるまで混ぜ、油以外の材料を混ぜる。
  2. 2 フライパンに薄く油を熱し、食べやすい大きさに生地を広げる。
  3. 3 焼き色がついたら裏返し、両面焼けたら 完成◎

きっかけ

10ヶ月の子どもの離乳食の手づかみ食べに。

  • レシピID:1440022595
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る