にんにくの芽とベーコンのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は4㎝ぐらいに切り、しいたけはスライスする。
- 2 フライパンにごま油をしき、にんにくのみじん切りを入れて香りがしたら、ベーコン・にんにくの芽・しいたけを加えて炒める。
- 3 お酒も加えて炒め、塩・こしょうで味を調えたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
アッチンちゃん
食べること・作ることが大好きな主婦です(^^)
日々、美味しいものを求めてがんばってます!
紅茶教室も開講してます。どなたでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
HP・・http://acchin721.wix.com/tea-school-shangri-la#!home/mainPage
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)