豚肉とごぼうの甘辛炒め♪ レシピ・作り方

豚肉とごぼうの甘辛炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
甘辛味がごはんによく合う♪お弁当にもおすすめです◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒をなじませておく。ごぼうと人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱っし、ごぼうと人参を炒める。
  3. 3 しんなりしたら豚肉を入れて炒める。
  4. 4 ☆の調味料で味付けし炒め合わせて、完成◎

きっかけ

ごぼうを使って1品。お弁当のおかずに。

  • レシピID:1440022243
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る