鰹のタタキの青のりとろろかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鰹のタタキ 1/2パック
- 塩 ひとつまみ
- ナガイモのすりおろし 大さじ5
- ゴマ ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2
- 青のり 少々
作り方
- 1 カットした鰹のタタキを皿に並べ、塩をふりかけます。
- 2 ナガイモのすりおろしをかけ、ゴマを散らして醤油を回しかけます。
- 3 仕上げに、青のりを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)