惣菜アレンジ!あんかけネギのせアジフライ レシピ・作り方

材料(1人分)
- アジフライ(市販品) 2枚
- 醤油 小さじ2
- みりん 小さじ2
- 水溶き片栗粉 小さじ1
- 刻みネギ ひとつまみ
作り方
- 1 アジフライを難燃性のクッキングシートにアジフライをのせ、オーブントースターで5分ほど加熱します。
- 2 醤油とみりんを混ぜ合わせ、電子レンジで1分ほど加熱したら、水溶き片栗粉を入れてとろみをつけます。
- 3 仕上げに、1.に刻みネギをのせて2.をかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません