リメイク!ローストビーフエッグ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- ローストビーフのスライス 5〜6切れ
- 卵黄 1/2個分
- ローストビーフのタレ(市販品) 小さじ2
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 玄米ごはんにローストビーフのタレをまんべんなくかけ、ローストビーフのスライスをのせます。
- 2 よく溶いた卵黄をかけて、電子レンジで30秒ほど温めます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)