イカとナガイモとチンゲン菜のだし炒め レシピ・作り方

イカとナガイモとチンゲン菜のだし炒め
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ぷりぷりのイカがたまりません。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらカットした玉ねぎとイカを入れます。
  2. 2 イカに火が通ったら、カットした白菜とチンゲン菜、ナガイモを入れ、だしの素と塩コショウで味を調えながら炒めます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成!

きっかけ

夕食の一品です。

  • レシピID:1440020340
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る