タラと彩り野菜の南蛮漬け風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たらの切り身は唐揚げ粉をまぶし、パプリカとナス、玉ねぎは食べやすい大きさにカットし、オクラは切り込みを入れておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、温まったら1.を入れて揚げ、醤油とめんつゆ、酢、水を混ぜ合わせたタレに漬けます。
- 3 冷蔵庫で冷やしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)